Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (18)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=САЛАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Сизых, В.
    Холодные закуски [Текст] / В. Сизых // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 21
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- закуски -- бутерброды -- салаты -- тартинки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хуммрих, С.
    Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов [Текст] / С. Хуммрих // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- салаты -- охлаждение -- паллеты с продукцией
Аннотация: Современное оборудование для охлаждения паллет с продукцией, нуждающейся в качественном охлаждении.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Боева, А. Ю.
    Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94
Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё
   Безопасность продовольственная

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Арефьева, Е.
    Салаты народов мира [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шилов, Г. Ю.
    Микробиологическое нормирование новых пищевых продуктов [Текст] / Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВЕЖИЕ САЛАТЫ -- СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бычкова, Е. С.
    Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья [Текст] / Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТЫ -- САЛАТЫ -- СЕРОТОНИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зайцева, Е.
    Меню "на природе вкуснее" [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2023. - N 7. - Ст. 93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ПИКНИК -- КОСТЕР -- САЛАТЫ -- КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ -- ПЕЧЕНЫЕ ЯЙЦА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)