Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жмыхи<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Субботина, М. А.
    Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
семена сосны кедровой -- функциональные ингредиенты -- жмыхи -- шроты -- пищевые волокна -- семена масличных растений -- кедровая мука -- функциональные продукты -- безопасность
Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 37-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СОРБЕНТЫ -- ТОКСИКАНТЫ -- ЦЕОЛИТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ жмыхи


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Шишкунов, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов [Текст] / Н. И. Погожих [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 21-24.
ББК 36.91
Рубрики: Плодоовощная продукция
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ жмыхи -- ЗАМОРОЖЕННАЯ основа для пиццы -- КУЛИНАРИЯ


Доп.точки доступа:
Погожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)