Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Субботина, М. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Субботина, М. А.
    Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентная система -- срок годности 6 месяцев -- концентрат растительных белков -- положительная гигиеническая оценка


Доп.точки доступа:
Ерёмина, И. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Субботина, М. А.
    Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
семена сосны кедровой -- функциональные ингредиенты -- жмыхи -- шроты -- пищевые волокна -- семена масличных растений -- кедровая мука -- функциональные продукты -- безопасность
Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стабровская, О. И.
    Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВАЯ обезжиренная МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гуринович, Г. В.
    Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гуринович, Г. В.
    Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)