Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заварка<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Матвеева, И.
    Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 65-67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модифицированный крахмал -- функциональные свойства -- набухающая мука -- заварка и жидкие закваски


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Березина, Н.
    Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Березина, Н.
    Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА


Доп.точки доступа:
Губина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Забнев, С.
    Как правильно заварить пуэр? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- ПУЭР -- ЗАВАРКА -- РИТУАЛ
Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кузнецова, Л. И.
    Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 34-36
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОФИЛЬНАЯ СБРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА -- ЗАВАРКА


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)