Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерно тритикале<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- ферментные препараты на основе целлюлаз


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алимов, А. В.
    Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии [Текст] / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕПЦИЯ создания инновационных продуктов -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБОГАЩЕННАЯ кабачковая икра


Доп.точки доступа:
Разумовская, Р. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры [Текст] / Н. Г. Пома [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ФОРМОВОЙ И ПОДОВЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Пома [и др.], Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Панкратов, Г. Н.
    Актуальное направление развития мукомольной отрасли [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 29-31
ББК 36.80
Рубрики: Мукомольное производство--Модификации
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ОТРУБИ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)