Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерновое сырье<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Мусина, О. Н.
    Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные пищевые продукты -- молочная основа -- молочное сырье -- зерновое сырье -- нешелушеный горох -- зернобобовый компонент
Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мелешкина, Л. Е.
    Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 58-59.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- кисель -- зерновое сырье -- мука -- крахмал -- термическая обработка
Аннотация: Проведено исследование возможности замены крахмала в составе пищевых концентратов киселей на муку зерновых культур. Теоретически и экспериментально обоснованы режимы термической обработки муки и разработана технологическая схема получения концентрата киселей повышенной пищевой ценности.


Доп.точки доступа:
Снегирева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ -- ДОБАВКИ
Аннотация: В статье описана разработка обогащенных экструдированных палочек на основе комбинированного зернового сырья путем оптимизации процесса внесения добавок.


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)