Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Мусина, О. Н.
    Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные пищевые продукты -- молочная основа -- молочное сырье -- зерновое сырье -- нешелушеный горох -- зернобобовый компонент
Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНЫЙ ПЕРМЕАТ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Евдокимов [и др.] , И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Полянская, И. С.
    Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 56-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ пищевые продукты -- ПОЛЬЗА для здоровья -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ пищевые ингредиенты -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы производства козьего молока распылительной сушки [Текст] / Д. Н. Володин, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, И. Ю. Михайлов // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 22-23
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.; Михайлов, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)