Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=размол<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Ломачинский, В. В.
    Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки
Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Панкратов, Г. Н.
    Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тарасенко, С. С.
    Исследование активности ферментов макаронной муки высшего сорта [Текст] / С. С. Тарасенко // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 56-57
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 16-19
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Панкратов [и др.], Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ


Доп.точки доступа:
Панкратов [и др.], Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)