Поисковый запрос: <.>K=размол<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Ломачинский, В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Панкратов, Г. Н. Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тарасенко, С. С. Исследование активности ферментов макаронной муки высшего сорта [Текст] / С. С. Тарасенко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 56-57
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 16-19
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ЛЕН -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ
Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|