Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плодоовощная продукция<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Ломачинский, В. В.
    Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки
Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бухаршин, А.
    Об импортном фрукте замолвите слово [Текст] / А. Бухаршин // Стандарты и качество. - 2012. - N 12. - С. 22-27.
ББК 65.291
Рубрики: Сертификация продукции--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВАНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ДЕКЛАРАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур [Текст] / Р. И. Шаззо [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ -- кристаллообразование -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И.; Корнена , Е. П.; Ручкин, В. С.; Великанова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кочетов, В. П.
    Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции [Текст] / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Томчик, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)