Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочная продукция<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Волков, А. В.
    Молочный рынок Костромской области: анализ развития [Текст] / А. В. Волков // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 11-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
   Костромская область
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент и структура рынка молочной продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кобзева, Т. В.
    Контроль качества молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- современные методы анализа


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Зайцева, М.
    Молоко с омега-3 - продукт будущего? [Текст] / М. Зайцева, Е. Сафроненко // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность--Молочная продукция



Доп.точки доступа:
Сафроненко, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 21-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ВКУС -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта [Текст] / И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева, А. А. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БАХЧЕВЫЕ культуры -- ЖЕЛЕ -- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Хамнаева, Н. И.
    Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки [Текст] / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Батуева, Д. М.; Данжеева, Э. К.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Макеева, И. А.
    Формирование национальной терминологической системы молочной продукции [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, Н. В. Стратонова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 13-16
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЙ молочный ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Пряничникова, Н. С.; Стратонова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)