Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кобзева, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Юрова, Е. А.
    Современные инструментальные методы контроля молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 36-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
инструментальные методы контроля


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кобзева, Т. В.
    Контроль качества молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- современные методы анализа


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юрова, Е. А.
    Требования законодательства к побочным продуктам переработки молока [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 32-34.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кобзева, Т. В.
    Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока [Текст] / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 32-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кобзева, Т. В.
    Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза [Текст] / Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 21-22
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕЧЕНЬ СТАНДАРТОВ -- МЕТОДИКА измерений -- АКТУАЛИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юрова, Е. А.
    Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая продукция--Сроки годности

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Юрова, Е. А.
    Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Юрова, Е. А.
    Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ХРАНЕНИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Юрова, Е. А.
    Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 64-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)