Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Коптелова, Е. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Коптелова, Е. К.
    О крахмале из восковидной кукурузы [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 56-58.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- ВОСКОВИДНАЯ КУКУРУЗА -- ФРАКЦИИ -- АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ
Аннотация: Статья посвящена получению амилопектинового крахмала восковидной кукурузы, отличающегося высокой устойчивостью вязкого клейстера в условиях низких и высоких температур, при завышенной кислотности и механических воздействиях, который может использоваться вместо картофельного крахмала.


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Третьяков, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Коптелова, Е. К.
    Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости [Текст] / Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 17-20.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
катионный крахмал -- ОКИСЛЕНИЕ -- ВЯЗКОСТЬ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Векслер, Р. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Коптелова, Е. К.
    Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОНВЕРСИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Коптелова, Е. К.
    Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Кондитерское производство. - 2013. - N 6
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Коптелова, Е. К.
    Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 33-37.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ КЛЕЙСТЕРА -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ГЕКСАМЕТАФОСФАТ НАТРИЯ -- ДИКРАХМАЛФОСФАТ -- СШИТЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Ткаченко, Э. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Винокуров, А. Ю.
    Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 11-16.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СУЛЬФАТ НАТРИЯ -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕАКЦИИ -- АЛКИЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Коптелова, Е. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Коптелова, Е. К.
    Сухой способ катионирования крахмала [Текст] / Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 20-22.
ББК 35.77
Рубрики: Бумажная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ахаева, С. М.; Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Коптелова, Е. К.
    Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом [Текст] / Е. К. Коптелова, Т. В. Лапидус, И. Г. Маннова, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 16-20
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- МОДИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ферментирование


Доп.точки доступа:
Лапидус, Т.В.; Маннова, И. Г.; Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)