Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные жиры<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Снегова, В.
    Детское питание на основе растительных жиров [Текст] / В. Снегова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
INFAT -- молочные смеси -- растительные жиры -- детское питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Остапов, В. В.
    Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами) [Текст] / В. В. Остапов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- трансизомеры -- продовольственная безопасность -- пищевые жиры -- растительные жиры
Аннотация: Новые требования к качеству жировых продуктов и пути их реализации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Творогова, А. Н.
    Заменители молочного жира для мороженого [Текст] / А. Н. Творогова, А. В. Самойлов // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 56-58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного мира -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ивкова, И. А.
    Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- показатели качества -- растительные жиры -- сроки годности -- экономический эффект
Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Липатрия, И.
    Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. Липатрия // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ивкова, И. А.
    Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЛИПИДЫ
Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.; Драгун, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Жигулина, Н. В.
    Сметанный продукт [Текст] / Н. В. Жигулина // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)