Поисковый запрос: <.>K=МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Сон и др.], [О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Димитриева, С. Е. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники [Текст] / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Пищевые продукты--Маркировка Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Мосов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Биологическое консервирование мясных продуктов [Текст] / Н. В. Барабанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 19-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бактериоцины -- бактериостатики -- стартовые культуры -- микробиологическая стабильность -- мясные изделия -- полукопченые колбасы Аннотация: Определены оптимальные условия для биосинтеза бактериоцинов молочнокислыми микроорганизмами. Подобраны питательные среды, способствующие увеличению синтеза бактериоцинов. Разработана антимикробная композиция на основе бактериоцинов и бактериостатиков.
Доп.точки доступа: Барабанова, Н. В.; Машенцева, Н. Г.; Кузнецова, Л. С.; Баранова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рубленые полуфабрикаты с пшеничным зародышем [Текст] / Е. Н. Зубарева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 20-23.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- пшеничный зародыш -- функциональные свойства -- котлеты с пшеничным зародышем -- пищевая ценность Аннотация: Предлагается технология рубленых полуфабрикатов с введением в рецептуру пшеничного зародыша.
Доп.точки доступа: Зубарева, Е. Н.; Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Потипаева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кайшев [и др.] , А. Ш. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Магомедов, М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева, О. В. Карабанова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы--Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- САНКЦИИ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Макеева, И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СЫРЬЁ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Микроструктурные и реологические свойства коллагеносодержащего сырья при его модификации [Текст] / А. Ю. Соколов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 43-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Соколов [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Соловьёв, О. В. Новый способ измельчения мяса в куттере [Текст] / О. В. Соловьёв> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): оборудование -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Самылина, В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- соя -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|