Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



   
    Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Сон и др.], [О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Димитриева, С. Е.
    Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники [Текст] / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
   Пищевые продукты--Маркировка

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мосов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Биологическое консервирование мясных продуктов [Текст] / Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 19-22.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
бактериоцины -- бактериостатики -- стартовые культуры -- микробиологическая стабильность -- мясные изделия -- полукопченые колбасы
Аннотация: Определены оптимальные условия для биосинтеза бактериоцинов молочнокислыми микроорганизмами. Подобраны питательные среды, способствующие увеличению синтеза бактериоцинов. Разработана антимикробная композиция на основе бактериоцинов и бактериостатиков.


Доп.точки доступа:
Барабанова, Н. В.; Машенцева, Н. Г.; Кузнецова, Л. С.; Баранова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Рубленые полуфабрикаты с пшеничным зародышем [Текст] / Е. Н. Зубарева [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 20-23.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- пшеничный зародыш -- функциональные свойства -- котлеты с пшеничным зародышем -- пищевая ценность
Аннотация: Предлагается технология рубленых полуфабрикатов с введением в рецептуру пшеничного зародыша.


Доп.точки доступа:
Зубарева, Е. Н.; Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Потипаева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кайшев [и др.] , А. Ш.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Магомедов, М. Д.
    Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева, О. В. Карабанова // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы--Безопасность продовольственная
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- САНКЦИИ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Макеева, И. А.
    Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СЫРЬЁ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Микроструктурные и реологические свойства коллагеносодержащего сырья при его модификации [Текст] / А. Ю. Соколов [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 43-45
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Соколов [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Соловьёв, О. В.
    Новый способ измельчения мяса в куттере [Текст] / О. В. Соловьёв // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Мясная промышленность--Оборудование--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- мясные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Самылина, В. А.
    Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- соя -- мясные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)