Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Симонов, Г. Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Симонов, Г. Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Горлов, И. Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ф. Горлов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чубенко, Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Худшудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Худшудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Топинамбур - уникальное растительное сырье [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПЕКТИН -- КЛУБНИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сухарева, Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 84-86
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОТРУБИ ЛЬНЯНЫЕ -- БИТОЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ -- КОЛЬРАБИ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Сергиенко, И. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Толпыгина, И. Н.; Мартемьянова, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов [Текст] / Л. В. Драчева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- функциональное питание -- биофлавоноиды -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность -- экстракты растительного происхождения -- кулонометрический метод тетрирования Аннотация: В статье рассмотрены свойства экстрактов растительного происхождения, имеющих значение для создания здоровых и функциональных продуктов питания.
Доп.точки доступа: Драчева, Л. В.; Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.; Васюкова, А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|