Поисковый запрос: <.>K=жир<.> |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аппалонова, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОКО СГУЩЁННОЕ ЦЕЛЬНОЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Никонорова, Н.П.; Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Борисенко, Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Доп.точки доступа: Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гатько, Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько> // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание Кл.слова (ненормированные): жир
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Горбачева, М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА
Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Горбачева, Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка [Текст] / Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- подкожный и внутренний жир -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ жира -- хранение жира
Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования [Текст] / М. В. Горбачева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 41-44.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): африканский страус -- шкура -- перо -- жир
Доп.точки доступа: Горбачева, М. В.; Кочиш, И. И.; Сапожникова, А. И.; Сухинина, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Доценко, С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения [Текст] / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.957 Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): ОРЕХОВО-ЛИМОННИКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ВИТАМИН Е
Доп.точки доступа: Гужель, Ю. А.; Зверков, Д. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ивкова, И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- маргарин -- нормативно-техническая документация -- печенье -- растительный жир -- сроки годности -- экономическая эффективность Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир.
Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|