Поисковый запрос: <.>S=Дети -- Питание<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Хранение Мясные продукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых
Доп.точки доступа: Сивачева, А.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Васильева, О. Школьная столовая в ранге ресторана [Текст] / О. Васильева> // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 6-7.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Апульцина, Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов [Текст] / В. П. Клиндухов [и др.]> // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 12 - 15.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- функциональные продукты -- растительные фосфолипиды -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Клиндухов, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Еделев, Д. А. Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 36-39
ББК 36.99 Рубрики: Дети--Питание
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Остроумов, Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ -- БИОПРОДУКТ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Галкина, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Быкова, С. Т. Сывороточный сухой молочный пермеат - перспективный ингредиент для обогащения питания детей, больных фенилкетанурией [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 46-49
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Калинина, Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|