Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов [Текст] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
липидно-каротиноидный комплекс -- эмульсия -- функциональные напитки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шатнюк, Л. Н.
    О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 42-44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Здоровое питание

   Пищевые ингредиенты

Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чернуха, И. М.
    Сравнительная оценка основных диет мира [Текст] / И. М. Чернуха, А. И. Фокина // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 18-23
ББК 36.80
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ЗАПАДНАЯ ДИЕТА -- СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА


Доп.точки доступа:
Фокина, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов [Текст] / В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 12 - 15.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- функциональные продукты -- растительные фосфолипиды -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Клиндухов, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Филонова, Г. Л.
    Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Переработка плодов и овощей

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное


Доп.точки доступа:
Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)