Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



    Юдина, А. В.
    Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора [Текст] / А. В. Юдина, Г. А. Михеева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.

36
Х 98


    Хуршудян, С. А.
    Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 6 - 7.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
инновационные пищевые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Филонов, М.
    "Растущая на камне" [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 22 - 23.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые продукты
   Пряности

Кл.слова (ненормированные):
петрушка -- пряное растение -- минеральные вещества -- витамины -- блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Филонов, М.
    Выходец с севера - тмин [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пряность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Устинова, А. В.
    Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53.
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- переработка мяса страуса


Доп.точки доступа:
Лазутин, Д.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты
   Маслоделие--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Типсина, Н. Н.
    Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые продукты
   Соки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав


Доп.точки доступа:
Емельянова, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)