Поисковый запрос: <.>K=МОРОЖЕНОЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Мороженое и замороженные продукты. - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2008
Найти похожие
|
>2.
|
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура
Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95 Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Газина, Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36 Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Как организовать производство замороженного хлеба [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология приготовления замороженного хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36.
ББК 36.91 Рубрики: Замороженные продукты Заморозка овощей Заморозка грибов Кл.слова (ненормированные): замороженные овощные смеси
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- производственные комплексы -- пицца -- начинки -- дозирование -- распределение -- технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сказ о золотой рыбке [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31.
ББК 36.94 Рубрики: Рыбная промышленность Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологии -- производство полуфабрикатов -- рыба Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|