Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОРОЖЕНОЕ<.>
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М30 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты. - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2008 
Найти похожие

2.



    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Дунченко, Н. И.
    Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.


Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Газина, Т. П.
    В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Как организовать производство замороженного хлеба [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления замороженного хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36.
ББК 36.91
Рубрики: Замороженные продукты
   Заморозка овощей

   Заморозка грибов

Кл.слова (ненормированные):
замороженные овощные смеси

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- производственные комплексы -- пицца -- начинки -- дозирование -- распределение -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Сказ о золотой рыбке [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологии -- производство полуфабрикатов -- рыба
Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)