Поисковый запрос: <.>K=СРОК ХРАНЕНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины.
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лучина, Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов [Текст] / Н. А. Лучина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): консервы -- растительное сырье -- ягоды -- переработка ягод -- протертые ягоды и плоды -- консервы с сахаром -- показатели -- срок хранения Аннотация: В статье даны результаты экспертизы качества консервов из плодов и ягод, протертых с сахаром, выработанных по разработанным и утвержденным техническим условиям, определены органолептические и физико-химические показатели, основываясь на которые можно увеличить срок хранения продукции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Коновалова, М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): печатный пряник -- жидкие компоненты -- кавитационная обработка -- полуфабрикаты -- срок хранения Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении.
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Неронова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гореньков, Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение Кл.слова (ненормированные): ХИТОЗАН -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА Аннотация: В статье приведены результаты исследований влияния растворов солей хитозана с уксусной и янтарной кислотами на угнетение жизнедеятельности микроорганизмов в производстве салатов из сырых овощей.
Доп.точки доступа: Грачева, А. Ю.; Илюхина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Основные направления развития технологий электрообработки молока [Текст] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 15-19.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Осадченко, И. М.; Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Джашеева, З. А-М. Влияние термической обработки сливочного масла на динамику накопления продуктов окисления и антиоксидантную активность экстракта расторопши пятнистой [Текст] / З. А-М. Джашеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Куцакова [и др.], В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Юрова, Е. А. Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): СРОК ХРАНЕНИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|