Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрирование<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Латыпов, И. А.
    Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей [Текст] / И. А. Латыпов, М. К. Герасимов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 37 - 39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
энергосбережение -- концентрирование -- осмоиндуцирующий компонент


Доп.точки доступа:
Герасимов, М. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кретов, И. Т.
    Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание
Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания.


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Концентрированная паста из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПАСТА -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Мусаев, Н. И.; Литвинова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 36-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АЛЛЕРГЕННОСТЬ -- БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рязанцева [и др.], К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Овсянников, Ю. С.
    Холодильное концентрирование творожной сыворотки [Текст] / Ю. С. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 55-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
шнековый кристаллизатор


Доп.точки доступа:
Краминова, Ю. С.; Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Овсянников, В. Ю.
    Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Овсянников , В. Ю.
    Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке [Текст] / В. Ю. Овсянников , Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 41-44
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СЕПАРИРОВАНИЕ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Кондратьева, Я. И.; Бостынец, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Алюханова, О. А.
    Исследование реологических свойств яблочного сока [Текст] / О. А. Алюханова, В. Н. Водянов, С. Б. Сысуев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 25-27
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Водянов, В. Н.; Сысуев, С. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)