Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лецитин<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Темираев, Р. Б.
    Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят


Доп.точки доступа:
Баева, А. А.; Кокаева, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Яковлев, Е. А.
    Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури [Текст] / Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
эмульгаторы -- лецитин -- вязкость -- кондитерская глазурь -- реологические свойства
Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.


Доп.точки доступа:
Бережная, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Невская, Е.
    Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания [Текст] / Е. Невская // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 40-42.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пшеничные зародышевые хлопья -- сухая молочная сыворотка -- детское питание -- лецитин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Леонова, В. Н.
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные продукты -- окисление -- йод -- лецитин -- белково-жировая композиция -- рубленые полуфабрикаты -- соевый белковый изолят -- ламинария японская
Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Авокадо: тот еще фрукт! [Текст] // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
авокадо -- уровень инсулина -- содержание жиров -- манногептулоза -- лецитин
Аннотация: В статье дается характеристика плодов авокадо, способ его приготовления и несколько рецептов блюд с его использованием.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов [Текст] / А. В. Бескоровайный [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 17-20.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОЛЯРНЫЕ липиды -- цианобактерии -- гликолипиды -- ЛЕЦИТИН


Доп.точки доступа:
Бескоровайный, А. В. ; Бескоровайная, Д. А.; Копицын, Д. С.; Котелев, М. С.; Новиков, А. А.; Винокуров, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)