Поисковый запрос: <.>K=лецитин<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Темираев, Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят
Доп.точки доступа: Баева, А. А.; Кокаева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др.> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Яковлев, Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури [Текст] / Е. А. Яковлев, О. С. Бережная> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): эмульгаторы -- лецитин -- вязкость -- кондитерская глазурь -- реологические свойства Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.
Доп.точки доступа: Бережная, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Невская, Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания [Текст] / Е. Невская> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 40-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пшеничные зародышевые хлопья -- сухая молочная сыворотка -- детское питание -- лецитин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Леонова, В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- комбинированные продукты -- окисление -- йод -- лецитин -- белково-жировая композиция -- рубленые полуфабрикаты -- соевый белковый изолят -- ламинария японская Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Авокадо: тот еще фрукт! [Текст]> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): авокадо -- уровень инсулина -- содержание жиров -- манногептулоза -- лецитин Аннотация: В статье дается характеристика плодов авокадо, способ его приготовления и несколько рецептов блюд с его использованием.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов [Текст] / А. В. Бескоровайный [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 17-20.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОЛЯРНЫЕ липиды -- цианобактерии -- гликолипиды -- ЛЕЦИТИН
Доп.точки доступа: Бескоровайный, А. В. ; Бескоровайная, Д. А.; Копицын, Д. С.; Котелев, М. С.; Новиков, А. А.; Винокуров, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|