Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Голуб, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности [Текст] / Д. Г. Попова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- свежие плоды -- быстрозамороженные плоды -- полуфабрикаты -- концентрат -- качество -- безопасность
Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод.


Доп.точки доступа:
Попова, Д. Г.; Пилипишина, А. Н.; Давыденко, Н. И.; Голуб, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чугунова, О. В.
    Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии [Текст] / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 9-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КАКАО-ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Голуб, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Голуб, О. В.
    Определение показателей безопасности свежих кабачков [Текст] / О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 51-53.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕСТИЦИДЫ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Габинский, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Глебова, С. В.
    Оценка качества свежих черешков ревеня [Текст] / С. В. Глебова, О. В. Голуб // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 16-19
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
РЕВЕНЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Глебова, С. Ю.
    Оценка качества замороженных корнеплодов [Текст] / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 64-67
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БРЮКВА -- СВЕКЛА


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Давыденко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Глебова, С. Ю.
    Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания [Текст] / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, О. К. Мотовилов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 40-42
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Мотовилов, О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)