Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицын, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Лисицын, А. Б.
    Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясная отрасль -- Доктрина продовольственной безопасности -- система ХАССП -- международные стандарты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лисицын, А. Б.
    Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом [Текст] / А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 28-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пищевые волокна -- биологическая ценность -- функциональные продукты -- мясная промышленность
Аннотация: В статье проведено сравнительное изучение пищевых волокон, широко используемых в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Сурнина, А. И.; Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лисицын, А. Б.
    Основные направления научных исследований и результаты работы НИУ Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии за 2012 год [Текст] / А. Б. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 8-12.
ББК 36.
Рубрики: Хранение и переработка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лисицын, А. Б.
    Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-9.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТЕРИ в производстве мяса и мясной продукции -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ потери


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лисицын, А. Б.
    К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТРЕБОВАНИЯ к промышленно пригодным свиньям


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лисицын, А. Б.
    ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 5-9.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты
   Пищевая промышленность--История--Россия



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лисицын, А. Б.
    Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лисицын, А. Б.
    Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунин // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 58-62
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
эндокринно-ферментное сырье -- ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Петрунин, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Лисицын, А. Б.
    Мясо и здоровое питание [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 4-11
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Лисицын, А. Б.
    Мясо и здоровое питание [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 4-9
ББК 36.93
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)