Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Поландова, Р. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Поландова, Р. Д.
    Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 14 - 16.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые продукты жидкие
   Бродильное производство

Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- история создания -- перспективы -- опыт


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Соловьёв, А. В.; Малова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Апульцина, Е. В.
    Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

   Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)