Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Молчанова, Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- АРАХИС -- ФАСОЛЬ -- СЫРЦОВЫЕ пряники -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Щеголева, И. Д.; Денисова, И. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 14-17.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- антианемические продукты -- аминокислотный состав -- гемовое железо -- суточная потребность -- перевариваемость белков -- кровь убойных животных -- животный белок Аннотация: Для более полного использования крови в качестве сырья для выработки продуктов питания предложен способ снижения интенсивности окраски крови. Эту кровь применяют далее для получения крове-жировых эмульсий., что позволяет значительно обогатить продукты легкоусвояемым гемовым железом.
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Куцова, А. Е.; Трубицина, И. А.; Шамардина, Ж. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур [Текст] / И. В. Калашникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 16-20
ББК 36 Рубрики: Соки--Технология производства Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Калашникова, И. В.; Смирнова О. Д.; Бокарева, Д. А.; Поляков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 5-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- КАРТОФЕЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Драчева, Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- лечебное питание -- функциональное питание -- БАД к пище -- нетрадиционные источники белка -- соевая основа -- маннан Аннотация: О новых технологиях применения пробиотиков в лечебном и функциональном питании.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- функциональное питание -- ГМИ Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Зернова, А. В.; Попова, А. П.; Щипцов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 53-56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов [Текст] / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 55-58
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- ГЛЮТЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Косых, Л. А.; Сыркина, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|