Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



    Kroll, J
    Деминерализация сыворотки с применением электродиализа [Текст] / J Kroll // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Агарков, А. А.
    Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава [Текст] / А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Агаркова, Е. Ю.
    Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной стерильности [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 38-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки [Текст] / [А. Г. Храмцов и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 44-48.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Храмцов и др.], [А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Борисова, Б. А.
    Непрерывное обессоливание сыворотки методом электродиализа в потоке. Современное решение для молочной отрасли от мирового лидера [Текст] / Б. А. Борисова, П. С. Судиловский // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 50-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Судиловский, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние гидролизата ?-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных продуктов [Текст] / Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ антигенности -- ЛЕТУЧИЕ осмофорические компоненты


Доп.точки доступа:
Коржов [и др.], Р. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии [Текст] / А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Данилова [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс [Текст] / Е. С. Шигина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- магнитоэлектролиз -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ кисломолочных продуктов -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА кисломолочных продуктов


Доп.точки доступа:
Шигина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Габриелян, Д. С.
    Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)