Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



   
    Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки [Текст] / [А. Г. Храмцов и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 44-48.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Храмцов и др.], [А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние гидролизата ?-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных продуктов [Текст] / Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ антигенности -- ЛЕТУЧИЕ осмофорические компоненты


Доп.точки доступа:
Коржов [и др.], Р. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии [Текст] / А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Данилова [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс [Текст] / Е. С. Шигина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- магнитоэлектролиз -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ кисломолочных продуктов -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА кисломолочных продуктов


Доп.точки доступа:
Шигина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Храмцов, А. Г.
    Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Kroll, J
    Деминерализация сыворотки с применением электродиализа [Текст] / J Kroll // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Дымар, О. В.
    Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой [Текст] / [З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Зобкова и др.], [З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зобкова, З. С.
    Инновации в технологиях творога и йогурта [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Чекалева, А. В.
    Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Острецова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)