Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



    Гуща, М. Ю.
    Роль заквасок в технологии и формировании качества творога [Текст] / М. Ю. Гуща, Т. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 47-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лосев , А. Н.
    Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков [Текст] / А. Н. Лосев , Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 57-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Мельникова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока [Текст] / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 53-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Коваль, А. Д.; Белов, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Грунская, В. А.
    Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой [Текст] / В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Конева, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии [Текст] / А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Данилова [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние гидролизата ?-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных продуктов [Текст] / Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ антигенности -- ЛЕТУЧИЕ осмофорические компоненты


Доп.точки доступа:
Коржов [и др.], Р. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Новокшанова, А. Л.
    Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА


Доп.точки доступа:
Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии [Текст] / О. В. Пронина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- керамические мембраны -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пронина [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс [Текст] / Е. С. Шигина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- магнитоэлектролиз -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ кисломолочных продуктов -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА кисломолочных продуктов


Доп.точки доступа:
Шигина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)