Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ганина, В. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Терешина, Е. Н.
    Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках [Текст] / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пребиотики -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Блиадзе, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов
Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ганина, В. И.
    Микробиологический контроль сырого молока [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- микробиологический контроль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ганина, В. И.
    Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ганина, В. И.
    Производственный контроль - основа выпуска качественной и безопасной молочной продукции [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 37-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Данильчук, Т. Н.
    Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Головин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Головин, М. А.
    Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Машенцева, Н.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гринев, А. И.
    Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека [Текст] / А. И. Гринев, В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мурашов, И. Д.
    Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-18.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Морозова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ганина, В. И.
    Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья [Текст] / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- плотность молока -- титруемая плотность


Доп.точки доступа:
Мурашов, И. Д.; Морозова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)