Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНАЛИЗ РИСКОВ<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Еделев, Д. А.
    Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 36-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- качество -- безопасность -- технология обеспечения -- анализ рисков


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Фарафонова, М.
    Бизнес-план: очевидное и невероятное [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 20-31.
ББК 65.43
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- бизнес-план -- предварительный анализ -- маркетинговое исследование -- операционный план -- финансовый план -- инвестиционный план -- анализ рисков
Аннотация: Статья посвящена вопросам определения концепции бизнес плана, а также этапам его разработки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чайка, И.
    Бизнес всегда прав, или Диалектический круговорот в менеджменте качества [Текст] / И. Чайка // Стандарты и качество. - 2012. - N 1. - С. 62-65.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
система сертификации -- анализ рисков -- ответственность за изготовление продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 46-50.
ББК 36.873
Рубрики: Пищевая промышленность--Ликеро-водочное производство
Кл.слова (ненормированные):
НАСТОЙКА НА КОНЬЯКЕ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БРУСНИКА
Аннотация: В статье приводятся схемы процедур идентификации, оценивания, анализа и ранжирования технологических рисков процесса производства настоек сладких.


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Волохин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Матисон, В. А.
    Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД ДЕЛФИ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тихомиров, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Черкунов, Л. А.
    Основные элементы карты лимитов инвестиционного бизнес-процесса кредитной организации [Текст] / Л. А. Черкунов // Банковское дело. - 2015. - N 4. - С. 72-78. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.262.10
Рубрики: Банковская деятельность--Банковский бизнес
Кл.слова (ненормированные):
КАРТА ЛИМИТОВ БАНКА -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- БАНКОВСКИЕ ЛИМИТЫ -- СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ЛИМИТОВ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Губаненко, Г. А.
    Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Цыганова, Т. Б.
    Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 38-41
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ РИСКОВ -- СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Богачева, О.
    Проблемы "зеленого" финансирования в странах G 20 [Текст] / О. Богачева, О. Смородинов // Мировая экономика и международные отношения. - 2017. - N 10. - С. 16-24
ББК 65.268
Рубрики: "Зеленое" финансирование--Страны G 20--Проблемы
Кл.слова (ненормированные):
ИНВЕСТИЦИИ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- "ЗЕЛЕНЫЕ" ОБЛИГАЦИИ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ


Доп.точки доступа:
Смородинов, О.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)