Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Беркетова, Л. В.
    Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
фасованные сухофрукты -- фасованные орехи -- идентификация -- прослеживаемость -- маркирование объекта -- идентификационные штрих-коды -- безопасность пищевых продуктов -- качество -- требования потребителя
Аннотация: На примере отечественного предприятия по производству фасованных орехов и сухофруктов показана разработка системы идентификации и прослеживаемости, в том числе штрих-кода для внутреннего потребителя, для отслеживания качества выпускаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шалова, Л.
    Технические регламенты таможенного союза о безопасности пищевой продукции от замысла к воплощению [Текст] / Л. Шалова, В. Гельгор // Стандарты и качество. - 2012. - N 10. - С. 32-37.
ББК 65.291
Рубрики: Техническое регулирование
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ -- система подтверждения соответствия -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ партии пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Гельгор, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Солдатова, Е. А.
    Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МУКА -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Лицом к качеству : и слово, и дело [Текст] / М. Рахманов, М. Ж. Будажапова, В. Гельгор // Стандарты и качество. - 2015. - N 10. - С. 74-77.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ продукции -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рахманов, М.; Будажапова, М. Ж.; Гельгор, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шепелева, Е. В.
    Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Белобрагин, В.
    Стратегия Роспотребнадзора: безопасность без качества? [Текст] / В. Белобрагин, О. Розенталь // Стандарты и качество. - 2016. - N 9. - С. 100-103
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Национальные стандарты
Кл.слова (ненормированные):
СТРАТЕГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ цепочки -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Розенталь, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузлякина, Ю. А.
    Прослеживаемость мяса и мясной продукции при ветеринарной сертификации в системе "Меркурий" [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- пищевая цепь "от поля до прилавка"


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А. ; Кузнецова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Парфенова, Е. Ю.
    Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта [Текст] / Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2016. - N 2
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Руднева, З. С.
    Формирование системы прослеживаемости товаров в условиях цифровой экономики [Текст] / З. С. Руднева // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 9. - С. 84-90
ББК 65
Рубрики: Цифровая экономика--Товар--Система--Прослеживаемость

Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

10.



    Борцова, Е. Л.
    Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 20-22
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)