Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность продукта<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Мальцев, О.
    Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко? [Текст] / О. Мальцев // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 24-25.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность продукта -- "восстановленное молоко" -- сухое молоко -- здоровое питание
Аннотация: Биологическая и пищевая ценность молока в настоящее время.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Урбанчик, Е. Н.
    Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Морозова, В. В.
    Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта [Текст] / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- перспективность производства


Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шабалова, Е. Д.
    Качество сырья не имеет значения [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Волокно пищевое Фибрил 300" -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)