Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=конвективная сушка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Кику-Банарюк, А. И.
    Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона [Текст] / А. И. Кику-Банарюк // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- овощные полуфабрикаты -- юглон -- консерванты -- овощи с промежуточной влажностью -- антиоксидант -- конвективная сушка -- томаты -- перец сладкий красный -- баклажаны -- лук -- рецептура гивеча быстрого приготовления
Аннотация: В статье предлагается разработанная технология производства овощей с промежуточной влажностью. Проведены исследования конвективной сушки овощей с промежуточной влажностью.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Н. С. Николаев [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА -- КОНТАКТНАЯ СУШКА -- ЭЛЕКТРОННО-ИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Николаев [ и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)