Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=перец сладкий красный<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Кику-Банарюк, А. И.
    Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона [Текст] / А. И. Кику-Банарюк // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- овощные полуфабрикаты -- юглон -- консерванты -- овощи с промежуточной влажностью -- антиоксидант -- конвективная сушка -- томаты -- перец сладкий красный -- баклажаны -- лук -- рецептура гивеча быстрого приготовления
Аннотация: В статье предлагается разработанная технология производства овощей с промежуточной влажностью. Проведены исследования конвективной сушки овощей с промежуточной влажностью.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Макарова, Н. В.
    Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНЫЙ СОК -- ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Бординова, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)