Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=специализированные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Гурьянов, Ю. Г.
    Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 54.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
специализированные продукты -- специализированные кондитерские изделия -- биологически активные добавки -- профилактика заболеваний
Аннотация: Разработана рецептура и технология специализированных кондитерских изделий, обогащенных незаменимыми нутриентами. Функциональная направленность позволяет использовать ее для профилактики витаминной недостаточности, дефицита йода, железа, рахита у детей, коррекции зрения и улучшения микрофлоры желудочно-кишечного тракта.


Доп.точки доступа:
Лобач, Е. Ю.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Георгиева, О. В.
    Питание беременных женщин и кормящих матерей [Текст] / О. В. Георгиева, И. Я. Конь // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
питание беременных и кормящих матерей -- специализированные продукты


Доп.точки доступа:
Конь, И. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Маюрникова, Л. А.
    Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36 + 5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей
Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.


Доп.точки доступа:
Аширова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)