Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=макаронное производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Стрелюхина, А. Н.
    Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78.
ББК 36 + 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ваншин [и др.], В. В.
    Возможности использования нута в производстве макаронных изделий [Текст] / В. В. Ваншин [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 1
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шнейдер, Д. В.
    Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия" [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.839
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗОЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Казённова, Н. К.; Казённов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Лабораторная информационно-измерительная система мониторинга динамики замеса пшеничного теста и прессования макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - N 5. - С. 16-21
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Черных [и др.], В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)