Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=повышение качества<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Стрелюхина, А. Н.
    Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78.
ББК 36 + 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузьмичева, М. Б.
    Лизинг - гарантия повышения эффективности производства [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 9 - 11.
ББК 36.92 + 65
Рубрики: Мясная промышленность--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- способ приобретения оборудования -- финансовое кредитование -- использование новых технологий -- повышение качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты [Текст] / [В. В. Евелева и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Евелева и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Огнева, С.
    Что является основой эффективного гостиничного бизнеса? [Текст] / С. Огнева // Стандарты и качество. - 2014. - N 6. - С. 87-89.
ББК 65.291
Рубрики: Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТ -- УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ -- ИЗМЕРЕНИЕ удовлетворенности

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тихомирова, Н. А.
    Формирование ассортимента и планирование объемов производства отечественной молочной продукции [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 24-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)