Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=черная смородина<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Короткий, И. А.
    Процессы замораживания ягод черной смородины [Текст] / И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- замораживание -- качественные показатели замороженной ягоды -- скороморозильный аппарат -- медленное замораживание -- консервирование скоропортящихся продуктов
Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод.


Доп.точки доступа:
Короткая, Е. В.; Ибрагимова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шалдырван, О. С.
    Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мясищева, Н. В.
    Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 18-21
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖЕЛЕЙНЫЕ продукты -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА


Доп.точки доступа:
Макаркина, М. А.; Князев, С.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Макарова, Н. В.
    Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия [Текст] / Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 39-41
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ВИШНЯ, ЕЖЕВИКА, МАЛИНА, -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Мусиффулина, Э. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ершова, И. В.
    Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62.
ББК 42.3
Рубрики: Смородина черная--Сорта
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



   
    Сравнительный анализ методик определения углеводного состава и разработка дополнительного этапа методики [Текст] / М. А. Царёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 80-85
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ГЕМИЦЕЛЛЮЛАЗА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ГРУША -- ВИШНЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Царёва [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)