Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Тюрина, О. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Тюрина, О. Е.
    Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тюрина, О. Е.
    Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- геропротекторные свойства -- нутриентная адекватность


Доп.точки доступа:
Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ и фруктовые порошки -- ИННОВАЦИОННЫЙ метод сушки


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Борисова, А. Е.; Невская, Е.; Добриян, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ хлебобулочные изделия -- ДЕТСКОЕ геродиетическое и спортивное питание -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Невская, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Косаван, А. П.
    Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой [Текст] / А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 54-57
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС


Доп.точки доступа:
Шлеленк, Л. А.; Тюрина, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)