Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=оленина<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21.
ББК 36.92 + 65
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
конина -- оленина -- мясо - кроликов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Крылова, В. Б.
    Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23.
ББК 36.92 + 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясорастительные консервы -- нетрадиционное сырье -- оленина -- верблюжатина
Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов.


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- сырье -- оленина -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- витамины -- техническая документация
Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины, разработанная взамен ранее действующей.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
технические условия -- полукопченые колбасы -- сырье -- оленина -- комплексные пищевые добавки -- имитационный шпик -- смесь из оленьего мяса
Аннотация: Представлена новая техническая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины, разработанная взамен действующей.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, В. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Маргунова, К.
    Искусство камерно-вокального исполнительства рубежа веков (XIX-XX): художественные принципы и особенность творческой деятельности М. А. Олениной-д Альгейм [Текст] / К. Маргунова // Музыка и время. - 2016. - N 4. - С. 3-10.
ББК 85.314
Рубрики: Оленина-д Альгейм М. (певица)
   Вокальное искусство русское

   Музыка камерная


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)