Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Попов, К. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии: упаковка [Текст] / К. И. Попов, О. В. Красноярова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 15-17.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
барьерные функции -- сроки годности -- нанотехнологии -- наноглины -- нанокомпозиты -- пищевая упаковка -- съедобная упаковка
Аннотация: Статья посвящена вопросам внедрения нанотехнологий в производстве упаковки для продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Красноярова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Попов, К. И.
    О безопасности пищевых технологий [Текст] / К. И. Попов, О. В. Красноярова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые нанотехнологии -- наноматериалы -- пищевые добавки -- наноформа -- макроформа -- нанодисперсии
Аннотация: О безопасности пищевых продуктов и пищевых добавок, имеющих искусственно введенные в состав частицы различных веществ.


Доп.точки доступа:
Красноярова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Вопросы оценки безопасности и анализа содержания инженерных наночастиц в пище [Текст] / О. В. Красноярова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 16-18.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- инженерные наночастицы -- анализ содержания -- оценка -- безопасность -- упаковка
Аннотация: Оценка безопасности наночастиц, вводимых в пищевые продукты и пищевые добавки.


Доп.точки доступа:
Красноярова, О. В.; Попов, К. И.; Каплин, Л. А.; Еделев, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)