Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Речкина, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Речкина, Е. А.
    Пектин хвои. Оценка безопасности [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 13-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
показатели безопасности -- древесная зелень -- хвойный пектин -- питание -- продовольственное сырье -- растительное сырье
Аннотация: В работе исследованы показатели безопасности древесной зелени и хвойного пектина, полученного из сосны обыкновенной. Полученные данные исследований свидетельствуют о том, что данный образец соответствует требованиям, предъявляемым к пектину для продуктов легкого, диетического питания и массового потребления.


Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.; Рубчевская, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- хвойный -- свекловичный -- цитрусовый -- потребительские свойства -- конкурентоспособность
Аннотация: Балльная оценка потребительских свойств пектиновых веществ. Конкурентоспособность хвойного пектина.


Доп.точки доступа:
Речкина, Е. А.; Губаненко, Г. А.; Рубчевская, Л. Л.; Лысова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Губаненко, Г. А.
    Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)