Поисковый запрос: <.>A=Деревицкая, О. К.$<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Асланова, М. А. Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Асланова, М. А. Функциональный напиток для людей пожилого возраста [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 62-65
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА -- ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Деревицкая, О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 30.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сырье -- готовые блюда -- мясо страуса -- пищевая ценность Аннотация: Разработаны готовые быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей старше 3 лет с учетом нутриентно-технологических требований к питанию детей этой возрастной категории. В качестве мясного сырья наряду с традиционным (говядина, свинина) используется новый перспективный вид мяса - мясо африканского страуса.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Деревицкая, О. К. Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова, Д. С. Батаева> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА -- БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е.; Батаева, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСО -- ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: Разработана технология готовых к употреблению первых обеденных блюд с мясом, предназначенных для питания детей старше трех лет в условиях организованных коллективов.
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Зернова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Деревицкая, О. К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 27-31
ББК 36.962 Рубрики: Мясные продукты--Консервы Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Детское питание - по стандарту! [Текст] / О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова> // Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36.
ББК 65.291 Рубрики: Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные для детского питания -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Дыдыкин, А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Захрабян> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 25-28.
ББК 36.92 Рубрики: Энтеральное питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИСКУССТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Захрабян, П. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|