Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.



    Язев, С. Г.
    Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов [Текст] / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 30-33
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.; Голубева, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гусакова, Г. С.
    Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши [Текст] / Г. С. Гусакова, С. Н. Евстафьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 21-23
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Евстафьев, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Масалова, Н. В.
    Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов [Текст] / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 30-33
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.; Чеснокова, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тимакова, Р. Т.
    Радивционная обработка молока [Текст] / Р. Т. Тимакова // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
конизирующее излучение -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Асланова, М. А.
    Функциональный напиток для людей пожилого возраста [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 62-65
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Функциональные напитки

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА -- ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 29-31
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Технология получения и оценка качества сублимированного порошка из ягод брусники [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 70-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Алексеенко [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Канарейкина, С. Г.
    Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности [Текст] / С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 19-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Канарейкин , В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гуринович, Г. В.
    Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)