Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СПРЕДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Алексеенко, А. В.
    Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
трансизомеры -- фитостерины -- спреды -- продукты с заданными свойствами -- заменители молочного жира
Аннотация: о создании продуктов с заданными технологическими и функциональными свойствами на примере заменителей молочного жира с фитостеринами, произведенный на основе натуральных и фракционированных масел и жиров методом переэтерификации.


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мельников, В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кочетков, А. А.
    Спреды: перспективные направления и технологии [Текст] / А. А. Кочетков // Масла и жиры. - 2009. - N 4. - С. 4 - 7.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- снижение калорийности -- модификация жировой основы -- пробиотики -- комбинированная растительная основа

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- плавленые сыры -- комбинированные масла -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Карпушин, Е.
    Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 80-83
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЗ -- ГОСТ -- МАРКИРОВКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Килп, Д.
    Влияние глобальной сети фнансовой безопасности на спреды по облигациям формирующихся рынков [Текст] / Д. Килп, В. Анвари, С. Спрингфилд, К. Робертс // Деньги и кредит. - 2019. - N 2. - С. 43-66
ББК 65.268
Рубрики: Финансовая безопасность--Глобальная сеть--Облигации--Формирующиеся рынки
Кл.слова (ненормированные):
ДОХОДНОСТЬ СУВЕРЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ


Доп.точки доступа:
Анвари, В.; Спрингфилд, С.; Робертс, К.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Колесникова, С. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МАРГАРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Капранчиков, В. С.
    Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Дорожкина, Т. П.
    Новые виды функциональных спредов [Текст] / Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
пребиотики -- пищевые волокна -- функциональные спреды -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Степычева, Н. В.
    Проблемы качества масложировой продукции [Текст] / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 8 - 10.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- спреды


Доп.точки доступа:
Степычев, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)