Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аминокислоты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



   
    Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ибраимова [и др.], С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Новокшанова, А. Л.
    Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА


Доп.точки доступа:
Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сон, О. М.
    Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка [Текст] / О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- РИСОВАЯ мучка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- водорастворимые вещества -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- ЛИОФИЛЬНАЯ СУШКА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бычкова [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Омаров, М. О.
    Морфологические изменения в печени животных при дисбалансе аминокислот в рационе [Текст] / М. О. Омаров, О. А. Слесарева, С. О. Османова // Ветеринария. - 2017. - N 1. - С. 50-53.
ББК 48
Рубрики: Лабораторные животные--Аминокислоты--Дисбаланс


Доп.точки доступа:
Слесарева, О. А.; Османова, С. О.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Марчукова, О. Ю.
    Проблемно-развивающее обучение на уроке по теме "Аминокислоты" [Текст] / О. Ю. Марчукова // Химия в школе. - 2017. - N 3. - С. 23-28
ББК 74.262.4
Рубрики: Химия--Методика преподавания--Общеобразовательные учреждения

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Крылов, В. Н.
    Белки, аминокислоты и углеводы маточного молочка [Текст] / В. Н. Крылов, С. С. Сокольский // Пчеловодство. - 2017. - N 2. - С. 53-54.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство--Маточное молочко--Состав


Доп.точки доступа:
Сокольский, С. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Жаринов , А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания [Текст] / А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 8-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОСНОВНЫЕ пищевые вещества -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР пищевых белков -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ коэффициент усвояемости белка -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Витол, И. С.
    Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов [Текст] / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 17-22.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПРОТЕОЛИЗА -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Скрипко, О. В.
    Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА СОИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)