Поисковый запрос: <.>K=молоко<.> |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Абдуллаева, Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Абдуллаева, Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молоко -- технический регламент -- показатели безопасности -- упаковка -- показатели идентификации Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Абросимова, С. В. Комментарии к Закону № 163 - ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" [Текст] / С. В. Абросимова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): редакционные правки по техническому регламенту
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Агибаевв, А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Азоркина, Е. Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов [Текст] / Е. Азоркина> // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30.
Кл.слова (ненормированные): Молоко, качество при разных способах кормления
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Алексанов, Д. Эффективность организации собственной сырьевой базы предприятием-переработчиком [Текст] / Д. Алексанов> // Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - N 10. - С. 31-35.
ББК 36.95 Рубрики: Молоко--Переработка
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алексеева, Л. Л. Использование лекарственных растений при выращивании телят в молочный период [Текст] / Л. Л. Алексеева> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 34-35.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Алехина, Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарева, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Андерсен, К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения [Текст] / К. Андерсен> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 68-69.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Аппалонова, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОКО СГУЩЁННОЕ ЦЕЛЬНОЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Никонорова, Н.П.; Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|