Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (72)Электронный краеведческий каталог (92)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (17)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молоко<.>
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абдуллаева, Л. В.
    О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Абдуллаева, Л. В.
    Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молоко -- технический регламент -- показатели безопасности -- упаковка -- показатели идентификации
Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Абросимова, С. В.
    Комментарии к Закону № 163 - ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" [Текст] / С. В. Абросимова // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
редакционные правки по техническому регламенту

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Агибаевв, А. Ж.
    Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



    Азоркина, Е.
    Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов [Текст] / Е. Азоркина // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30.
Кл.слова (ненормированные):
Молоко, качество при разных способах кормления

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Алексанов, Д.
    Эффективность организации собственной сырьевой базы предприятием-переработчиком [Текст] / Д. Алексанов // Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - N 10. - С. 31-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Переработка

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Алексеева, Л. Л.
    Использование лекарственных растений при выращивании телят в молочный период [Текст] / Л. Л. Алексеева // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 34-35.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Алехина, Н.
    Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация
Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Андерсен, К.
    Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения [Текст] / К. Андерсен // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 68-69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Аппалонова, И. В.
    К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОКО СГУЩЁННОЕ ЦЕЛЬНОЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Никонорова, Н.П.; Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)