Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Шарипова, А. Ф.
    Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГОРОХОВАЯ и льняная мука -- толокно овсяное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лескова, С. Ю.
    Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 44-46.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- куриная шкурка -- эмульсия -- технология -- фарш
Аннотация: Разработана технология производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием белково-жировой эмульсии, что способствовало формированию более пластичной консистенции и повышению устойчивости фарша.


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 30-32.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- применение ферментных препаратов -- глюкоамилаза


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Гаццола, А.; Страхан, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ брусники -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БРУСНИЧНЫЙ соковый концентрат -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ повышенной пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Алексеенко [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Леонова, В. Н.
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные продукты -- окисление -- йод -- лецитин -- белково-жировая композиция -- рубленые полуфабрикаты -- соевый белковый изолят -- ламинария японская
Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный


Доп.точки доступа:
Стефанова [и др.], И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шугурова, Т. Б.
    Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 13-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ КОТЕЛ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Базарнова, Ю. Г.
    Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 42-44.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАРИНАДЫ -- КАМЕДИ ГУАРОВАЯ И КСАНТОВАЯ -- ГЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье предлагается рецептурный состав декоративных маринадов для мяса с использованием различных ингредиентов: камедь, подсолнечное масло, лимонную кислоту, специи, пряную зелень.


Доп.точки доступа:
Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)